Tarteletes de Côco e Chocolate negro
Nutrição
Ingredientes (rende 8 mini tartes)
-
100g de côco ralado
-
100 ml de leite magro
-
2 claras de ovo
-
100 g de chocolate negro
Confeção
1. Colocar o côco com o leite numa taça até hidratar bem;
2. Envolver as claras no preparado anterior;
3. Levar a mistura de côco, leite e claras a cozinhar numa frigideira antiaderente até obter uma massa consistente e húmida. Retirar do fogo e deixar arrefecer;
4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor pequenas porções com a espessura de um dedo (aprox.);
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos;
6. Retirar do forno e deixar arrefecer;
7. Derreter o chocolate em banho maria e cobrir as tarteletes.
Joana Magalhães Ribeiro CP2880NE
Nutricionista Fitness Factory Paredes