Receita Salada de Trigo Sarraceno
Nutrição
Ingredientes
-
1 chávena de trigo sarraceno;
-
1 dente de alho;
-
1 cebola;
-
1 pimentão verde;
-
1 pimentão vermelho;
-
2 limões;
-
1 colher de sopa de azeite extra-virgem;
-
sal q.b.
-
salsa q.b.
Preparação
1. Colocar a demolhar durante 12h com sumo de 1 limão o trigo-sarraceno, logo escorrer água;
2. Numa panela com o dobro da água colocar o trigo-sarraceno e cozinhar durante 7 minutos, após cozido deixar arrefecer;
3. Cortar em juliana a cebola e os pimentos, o alho aos cubos e o tomate-cherry ao meio;
4. Adicionar os ingredientes anteriores ao trigo-sarraceno, temperar com sal, sumo de limão e azeite, por fim, polvilhar com salsa.
Liliana Pequeneza 4077N
Fitness Factory Funchal