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Receita Pescada de Fricassé
Nutrição
Ingredientes
- 
4 lombos/postas de pescada
 - 
1 cebola média
 - 
3 dentes de alho
 - 
Salsa a gosto
 - 
½ malagueta (opcional)
 - 
1 limão (sumo)
 - 
1 ovo
 - 
Azeite q.b.
 - 
Sal q.b.
 
Confeção
1. Tempera previamente a pescada com o sal e o alho picado;
2. Num tacho coloca a cebola e o azeite deixando alourar por uns minutos;
3. Adiciona os lombos de pescada, a malagueta e 1 caneca de água, deixando cozinhar bem;
4. Numa tigela bate o ovo juntamente com o sumo de limão e a salsa picada;
5. No fim da pescada cozida, retira o tacho do lume e verte o preparado anterior mexendo sempre muito bem, do modo a obter um molho homogéneo.
Liliana Silvestre CP2963N
Nutricionista Fitness Factory Nazaré