Receita Panquecas de espinafres com Ovo escalfado
Nutrição
Panquecas de espinafres
Ingredientes
-
3 c. sopa de farinha de aveia
-
1 mão de espinafres
-
3 c. sopa de iogurte natural
-
1 ovo
-
Temperos q.b (sal, pimenta, alho em pó)
Preparação
1. Num processador de alimentos, junta todos os ingredientes exceto a clara do ovo.
2. Tritura tudo até obter uma consistência homogénea.
3. Bate a clara em castelo e junta ao preparado anterior. Envolve cuidadosamente.
4. Numa frigideira antiaderente, coloca um fio de azeite e retira o excesso com a ajuda de um papel absorvente.
5. Faz vários montinhos em forma de panqueca e cozinha de ambos os lados.
Ovo Escalfado
Ingredientes
-
1 ovo
-
1 c. chá de vinagre
Preparação
1. Num tacho com água a ferver, verte o vinagre;
2. Coloca o ovo no centro do recipiente;
3. Aguarda 3 minutos e retira.
Patricia Eusébio CP4234N
Nutricionista Fitness Factory Caldas da Rainha