Receita Panados com Amêndoa e Molho de iogurte
Nutrição
Para os Panados
Ingredientes
- 4 bifes de frango ou perú
- 1 ovo
- Amêndoa laminada ou em palitos (pode trocar por flocos de aveia)
- Alho em pó (opcional)
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Limão
Preparação
-
Temperar os bifes com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
-
Passar os bifes por ovo e logo de seguida pela amêndoa.
-
Levar ao forno a 180º por 20 minutos.
Para o molho de iogurte
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de iogurte natural s/açúcar
- 3 pés de salsa
- Pimenta q.b
- Alho em pó q.b
- Sumo de limão
Preparação:
-
Juntar ao iogurte a salsa picada finamente.
-
Adicionar os restantes temperos e misturar cuidadosamente.
Patrícia Eusébio CP4234N
Nutricionista Fitness Factory Caldas da Rainha