BLOG

Receita Muffins de Maça e Cenoura
Nutrição
Ingredientes
-
3 cenouras
-
3 maçãs
-
1 chávena de chá de farinha de aveia (ou flocos de aveia triturados)
-
¼ chávena de chá de bebida vegetal (a gosto)
-
1 colher de chá de fermento
-
1 colher de chá de canela
Confeção
1. Descasca as maçãs e as cenouras, cortando-as em pedaços;
2. Coloca os pedaços de maçã e cenoura num tacho e cozinha em água;
3. Uma vez cozidas, tritura em puré e deixa arrefecer;
4. Numa taça junta a farinha de aveia, o fermento, a canela em pó e a bebida vegetal;
5. Adiciona o puré de maçã e de cenoura, quando estiver frio, ao preparado anterior;
6. Coloca em formas pequenas e decora com maçã cortada em lâminas;
7. Leva ao forno pré-aquecido (200⁰C) durante 20 minutos.
Flávio Jerónimo CP3978N
Nutricionista Fitness Factory Venda do Pinheiro