Receita Muffins de Atum
Nutrição
Ingredientes
-
4 ovos;
-
1 lata de atum ao natural;
-
1 embalagem de queijo quark;
-
3 cenouras pequenas;
-
1 c. sopa de azeite;
-
2 dentes de alho picados;
-
1 tomate pequeno em pedaços;
-
½ cebola picada;
-
Ervas aromáticas a gosto.
Preparação
-
Pré-aquecer o forno a 180ºC;
-
Numa panela cozer as cenouras com água até cobrir, durante 5min. Cortar em pedaços muito pequenos;
-
Numa frigideira, colocar ½ copo de água, o azeite, a cebola e o alho. Colocar de seguida o atum, as cenouras e o tomate para saltear. Temperar com uma pitada de sal e ervas aromáticas a gosto;
-
Colocar o preparado em formas de silicone ou formas para muffins forrado com papel vegetal;
-
À parte, bater os ovos e juntar o queijo quark. Mexer bem até obter uma mistura homogénea;
-
Adicionar o último preparado por cima;
-
Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até o interior estar cozido e está pronto a servir.
Nutricionista Christiane Santos CP3869N
Fitness Factory Leiria