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Receita Gelado Saudável
Nutrição
Ingredientes
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2 bananas;
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1 chávena de frutos vermelhos;
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2 colheres de sopa de iogurte grego natural sem açúcar.
Opcional: côco ralado ou pepitas de cacau ou raspas de limão como topping.
Preparação
1. Congela previamente as bananas e os frutos vermelhos (no dia anterior corta as bananas às rodelas, espalha num tabuleiro de maneira a não ficarem demasiado juntas e leva ao congelador durante a noite). Usar igualmente para a receita, frutos vermelhos congelados;
2. Tritura a fruta num liquidificador ou com o auxílio de uma varinha mágica;
3. No próprio liquidificador ou numa taça adiciona o iogurte e mexe bem até obter uma mistura cremosa. Podes colocar mais iogurte se gostares do gelado mais líquido;
4. Transfere para taças pequenas. Podes colocar toppings como pepitas de cacau puro, côco ralado ou raspas de limão (se quiser cortar o sabor doce).
5. Pronto a servir. Se pretenderes reservar para mais tarde, coloca uma película aderente por cima e leva ao congelador até ao momento de servir.
Christiane Santos CPN3869N
Nutricionista Fitness Factory Leiria