Receita de salmão com arroz basmati, feijão e legumes
Nutrição
Ingredientes
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1 copo de arroz basmati (200ml)
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1 posta de salmão
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1/4 de lata (425g) de feijão preto, escorrido e passado por água
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Vegetais (macedónia de legumes)
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Lima ou limão
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Sal dos himalaias
Confeção
1. Coloca numa taça de barro uma posta salmão com alecrim e coloca no forno a 180ºC;
2. Num tacho coloca 3 copos de água de 200 ml cada, logo que esteja a ferver coloca um copo de arroz basmati de 200ml e deixa cozer até desaparecer a água, coloca 1 colher de chá do sal dos himalaias;
3. Coze meio pacote de macedonia de legumes e abra uma lata de feijão preto;
4. Num prato coloca a posta de salmão com 1 ou 2 rodelas de lima ou limão, acompanha com arroz basmati, o feijão e a macedonia de legumes. Em praticamente 20 minutos tens um prato completo.
Tomás Alves CP2517N
Nutricionista Fitness Factory Caldas da Rainha