Receita de Puré de Ervilhas e Batata-Doce
Nutrição
Uma receita deliciosa, recheada de fibras e que se torna num acompanhamento divinal em qualquer refeição.
Muito prática e fácil de executar, é apenas lançar-se na cozinha e experimentar esta maravilhosa receita da nutricionista Liliana Silvestre.
Ingredientes
-
1 batata doce média
-
400g de ervilhas congeladas
-
1 c.sopa de azeite
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
Confeção
Colocar num tacho a batata doce previamente descascada e partida em cubos, juntamente com as ervilhas.
Adicionar 1 caneca de água, uma pitada de sal e deixa cozinhar bem (se for necessário coloca um pouco mais de água).
No fim dos ingredientes estarem bem cozidos e sem água em excesso tritura tudo com a varinha mágica. Adiciona o azeite e a pimenta, envolve tudo muito bem e está pronto.
Nota: As ervilhas podem ser enlatadas, não necessitam deste modo de serem cozinhadas.
Liliana Silvestre 2963N
Fitness Factory Nazaré