Receita Crepioca com recheio de legumes e frango
Nutrição
Ingredientes (3 porções)
Para a crepioca
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¼ de chuchu ralado (após ralado, espremer bem de modo a libertar toda a água)
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2 col. de sopa de goma de tapioca
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2 ovos
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2 col. de sopa leite magro ou bebida vegetal 0% de açúcar
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1 col. de sopa de sementes de chia
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1 pitada de sal
Para o recheio
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1 peito de frango cozido desfiado
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1 cenoura média ralada
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1 tomate medio picado
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½ de pimento verde picado
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½ de cebola roxa picada
Para o molho do recheio
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½ porção de iogurte natural não açúcarado
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Sumo de ½ limão
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1 col. de sopa de azeite
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1 col. de café de pimenta preta
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1 col. de café de alho em pó
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1 pitada de sal
Preparação
1. Para fazer a crepioca, juntar todos os ingredientes e misturar até obter uma mistura homogénea;
2. Numa frigideira antiaderente untada com pouco azeite, levar 1/3 da massa de crepioca, espalhar a massa de modo que fique um crepe. Repetir o processo para as outras 2 porções;
3. Para o recheio, juntar todos os ingredientes numa saladeira e reserve.
4. Para o molho de recheio, juntar todos os ingredientes e reserve;
5. Verter o molho na saladeira e misturar muito bem;
6. Coloque o recheio no centro da crepioca e feche como se fosse um crepe;
7. Sirva a crepioca com uma salada de alface, rúcula, couve-roxa e tomate cherry.