Receita: Crepes Salgados
Nutrição
Com o mês de setembro, chega a altura de voltar ao trabalho, escola e a todos os objetivos que deixámos pendurados durante o verão.
Para que seja mais fácil a tua alimentação, deixamos-te aqui uma sugestão pronta a levar para qualquer lado!
Base: Crepe de aveia
1 ovo
1 cháv. café de água (ou leite ou bebida de soja)
3 col. sopa de farinha de aveia (ou outra farinha integral)
Temperos: pitada sal, pimenta, orégãos.
(mistura tudo e leva frigideira antiaderente)
Aquece bem a frigideira. Coloca a massa em círculo. Cozinha em lume brando até se soltarem as pontas, vira e cozinha mais 1-2 minutos.
Para uma refeição lowcarb, utilizar wrap de couve (folha escaldada) ou folha de alface e embrulhar.
Sugestões de Recheio: 4 Combinações
1. Palitos de tofu com abacate, molho de soja e tomate;
2. Salmão fumado, queijo fresco de barrar light e rúcula;
3. Frago ou Perú desfiado com mel, pepino e agrião;
4. Húmus com palitos de cenoura e espinafres.
Uma receita fácil, deliciosa e saudável que podes pôr já em prática!