Receita Caldeirada de Pescada
Nutrição
Ingredientes
• 2 Postas de Pescada (posta sem a pele ou lombos)
• 2 Cebolas Grandes
• 1 Alho Francês
• 2 Dentes de Alho
• 2 Tomates
• ½ Pimento
• Batata Doce às rodelas/ cubos
• 1-2 Colheres de sopa de Azeite
• Sal
• Opcional: Coentros/ salsa/ louro/ vinho branco
Preparação
1. Coloca uma panela ou Wook: em camada de cebolas e o alho francês às rodelas. Outra de tomate às rodelas com pimentos em tiras e a terceira camada com as batatas;
2. Coloca o peixe no topo. Ir temperando a gosto (Ex: orégãos; folha de louro; sal) juntamente com o azeite e o vinho branco (50-100ml);
3. Preenche de água até ao peixe e deixa cozinhar aproximadamente, 10-20 minutos.
Isabel Miguel CP3186N
Nutricionista Fitness Factory Torres Vedras