Pão de Queijo Colorido
Nutrição
Ingredientes
-
500g de batata cozida
-
10g de sal
-
70 ml de azeite
-
200g de polvilho doce
-
250g de polvilho azedo
-
30g de farinha de linhaça dourada (triturar as sementes de linhaça e peneirar)
-
1 chávena de puré de beterraba
-
1 colher de chá de açafrão
-
1 pitada de pimenta
-
1 molho de espinafres cozidos (escorra bem a água com a ajuda de um pano e reduza a puré)
-
2 chávenas de cenoura ralada
Preparação
1. Cozinhe a batata e reduza a puré;
2. Com o puré ainda quente misture o azeite e o sal, e de seguida os restantes ingredientes secos;
3. Mexa bem até a massa ficar homogénea e fácil de moldar;
4. Divida a massa em quatro porções;
5. Na primeira porção adicione o puré de beterraba, na segunda o açafrão e a pimenta, na terceira adicione os espinafres e por fim, na última porção a cenoura;
6. Faça pequenas bolas e leve ao forno durante 20 minutos.