Frutas e Legumes da Primavera
Nutrição
Os alimentos da época são naturalmente mais saborosos e ricos. Estes seguem o curso normal da sua maturação, são alimentados pelo sol e solo e, quando são colhidos, estão no auge do seu valor nutricional e do seu sabor!
Sempre que escolheres frutas e legumes na primavera repletas de vitaminas, minerais e antioxidantes, estás a proteger e a reforçar o teu organismo.
Alguns legumes da Primavera: espinafres, brócolos, funcho, couve-flor, couve, cenoura, rúcula, espargos, abóbora, beterraba;
Algumas frutas da Primavera: ananás dos Açores, cerejas, nésperas, morangos, alperces, laranjas, banana da Madeira, maçãs, mirtilos;
Se todos estes frutos e legumes tiverem sido cultivados de um modo consciente e não precisaram de viajar centenas de quilómetros, estás a contribuir para a tua saúde e bem-estar, e também do planeta.
Com os dias a ficarem mais quentes usa estas frutas e legumes para fazeres deliciosos sumos, batidos, sopas e saladas
Nutricionista Tatiana Campenhe 0971N – Fitness Factory Entroncamento