Frango recheado com espinafres e cogumelos frescos
Nutrição
Ingredientes
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2 Peitos de frango
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½ embalagem de cogumelos frescos (100g)
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2 a 3 mãos de espinafres
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3 dentes de alho
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Sal q.b.
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Pimenta q.b.
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Azeite q.b.
Confeção
1. Começa por abrir os peitos de frango ao meio, não os separando na totalidade. Tempera com uma pitada de sal e pimenta e deixe repousar;
2. Numa frigideira antiaderente coloca um pouco de azeite, alho picado, os cogumelos previamente laminados, os espinafres e uma pitada de sal. Deixa cozinhar durante uns minutos;
3. Recheia os peitos de frango com o preparado anterior e fecha com o auxílio de um palito;
4. Pincela os peitos de frango com azeite e coloca um pouco de pimenta;
5. Leva ao forno a 180ºC durante 20 a 30 minutos.
Liliana Silvestre CP2963N
Nutricionista Fitness Factory Nazaré