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Frango recheado com espinafres e cogumelos frescos
Nutrição
Ingredientes
- 
2 Peitos de frango
 - 
½ embalagem de cogumelos frescos (100g)
 - 
2 a 3 mãos de espinafres
 - 
3 dentes de alho
 - 
Sal q.b.
 - 
Pimenta q.b.
 - 
Azeite q.b.
 
Confeção
1. Começa por abrir os peitos de frango ao meio, não os separando na totalidade. Tempera com uma pitada de sal e pimenta e deixe repousar;
2. Numa frigideira antiaderente coloca um pouco de azeite, alho picado, os cogumelos previamente laminados, os espinafres e uma pitada de sal. Deixa cozinhar durante uns minutos;
3. Recheia os peitos de frango com o preparado anterior e fecha com o auxílio de um palito;
4. Pincela os peitos de frango com azeite e coloca um pouco de pimenta;
5. Leva ao forno a 180ºC durante 20 a 30 minutos.
Liliana Silvestre CP2963N
Nutricionista Fitness Factory Nazaré