Crumble de Maçã Saudável
Nutrição
Ingredientes (2 porções):
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1 maçã grande partida em cubos;
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1 laranja pequena;
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1 colher de sobremesa de canela em pó;
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2 colheres de sopa de adoçante “Stevia”;
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1 colher de sopa de iogurte natural;
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3 colheres de sopa de flocos de aveia;
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3 colheres de sopa de farinha de amêndoa.
Preparação
1. Numa taça coloque a maçã partida em cubos com a casca, regue com o sumo da laranja. De seguida, junte ½ col. de sobremesa de canela e 1 col. de sopa de adoçante. Misture tudo.
2. Divida a mistura em duas taças, próprias para ir ao forno.
3. À parte, noutro recipiente, junte os flocos de aveia, a farinha de amêndoa, a restante canela, adoçante e iogurte natural. Misture tudo.
4. Adicione a mistura anterior nas duas tacinhas.
5. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 a 30 min.
Vânia Silva, Nutricionista CP 2222N
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